Richiesta informazioni - Villa Sola Cabiati

TIPOLOGIA EVENTI
SERVIZI RICHIESTI

Privacy Policy Grand Hotel Tremezzo

INFORMATIVA DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed alla loro riservatezza. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 e del Regolamento Europeo 679/2016 – normativa in materia di Protezione dei Dati Personali, a coloro che interagiscono con i servizi web del Grand Hotel Tremezzo, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.grandhoteltremezzo.com

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del Grand Hotel Tremezzo di Via Regina, 8 - 22016 Tremezzina (CO).

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. "Titolare" del trattamento dei dati personali, eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, è Meta Spa, Viale Masia, 34 - 22100 Como.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito [fisicamente posto "in hosting" presso la Serverplan ("www.serverplan.com")] hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di prenotazione alberghiera o per invio di materiale informativo (comunicazioni, newsletter, registrazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, tranne i seguenti possibili casi:

  • partners commerciali di Grand Hotel Tremezzo ai quali lo stesso comunica i dati esclusivamente per evadere le prenotazioni on line, tra cui Preferred Hotel Group (https://preferredhotels.com) tramite il sistema SynXis (USA) e la Ovosodo Srl, nostra web & communication agency (www.ovosodo.net);
  • persone società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza a Meta Spa in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  • soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità;

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di due anni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati saranno conservati solamente per l’iscrizione richiesta all’invio di newsletter o offerte speciali o materiale informativo commerciale e non saranno comunicati a nessuno. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Non si raccolgono né utilizzano le informazioni personali relative a chi visita il sito Web. I visitatori rimangono anonimi. L'unica eccezione riguarda le informazioni per l'identificazione personale necessarie per ottemperare agli obblighi contrattuali di prenotazione nei confronti dell'utente.

Prenotazioni

In caso di prenotazione sul sito Web, l'utente è tenuto a fornire il proprio nome, indirizzo per la fatturazione, indirizzo e-mail e informazioni sulle modalità di pagamento e sulla carta di credito. Meta Spa utilizzerà tali informazioni soltanto per l'elaborazione della prenotazione e per inviare informazioni specifiche rilevanti per la conferma della stessa, come la ricevuta, il codice di prenotazione e le condizioni.

Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini commerciali e non verranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo, ad eccezione del nostro fornitore di servizi di prenotazione Preferred Hotel Group per esclusive finalità di prenotazione.

In ogni caso l’amministratore del sito assicura l’adozione di scrupolose procedure per proteggere i dati di navigazione e l’utilizzo di particolari cure per proteggere i dati relativi alla carta di credito forniti in occasione delle prenotazioni on line.

Gestione Dati Personali Raccolti da Curriculum Vitae Personali

La società Meta Spa accetta i Curriculum Vitae personali di eventuali candidati sia in formato elettronico via e-mail sia in formato cartaceo. L’invio spontaneo e volontario del Curriculum sarà considerato implicitamente quale consenso informato della presente privacy policy, rilasciato dall’interessato, alla ricezione ed al trattamento dei dati personali ivi riportati, seguendo esclusivamente la finalità legata alla selezione dei potenziali candidati.

I dati trattati al fine della selezione dei candidati sono di tipo personale, utile alla ricerca del particolare profilo richiesto. In generale la natura dei dati personali è di tipo normale, tranne in alcuni eventuali casi ove si possono indicare dati sensibili, necessari all’individuazione di particolari requisiti previsti dalle normative in vigore, come l’indicazione dell’appartenenza a particolari categorie protette, l’idoneità a determinati lavori e/o avviamenti obbligatori, nel rispetto dei limiti indicati dalle Autorizzazioni Generali del Garante n. 1 e 2 del 15 dicembre 2016 (Reg. Provv. n. 523 del 15 dicembre 2016 Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 303 del 29 dicembre 2016).

Il conferimento dei dati relativo alla selezione dei candidati è obbligatorio. L'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di effettuare una regolare attività di selezione e la eventuale assunzione. I dati in argomento non saranno comunicati a nessuno.

Norme Generali per l’invio del Curriculum Vitae

Gli eventuali Curriculum Vitae ricevuti spontaneamente, in risposta ad un annuncio, oppure ad una nostra richiesta, verranno archiviati direttamente da appositi incaricati del trattamento dati personali, secondo le direttive di sicurezza dei dati personali adottate nel rispetto delle misure minime di sicurezza di cui al Capitolo V Capo I e II del Codice 196/03 e del Capo IV Sez. 2 del RGPD 679/2016. Questi verranno stampati solo in occasione di un incontro e colloquio con l’interessato. Dopo il colloquio di lavoro, se il candidato non sarà selezionato, il CV sarà cancellato e/o conservato per un tempo massimo di 12 mesi.

In tutti gli altri casi, trascorso un periodo di tempo ragionevole, coerentemente con la tipicità dell’esercizio d’impresa, i CV saranno cancellati e distrutti.

Per l’invio dei Curriculum Vitae utilizzare solo i seguenti indirizzi :

Meta Spa - Viale Masia, 34 - 22100 Como - c.a. Responsabile del Personale

E-mail : lucia.padova@metacomo.com



TECNOLOGIE COOKIES & JAVASCRIPT USATE

In questo sito vengono applicate delle tecnologie che prevedono l’uso dei cookies che hanno diverse finalità, tra cui eseguire autenticazioni informatiche o il monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono ai server di Serverplan, gestore del servizio di manutenzione del sito e dei servizi di prenotazione dell’albergo.

Descrizione dei meccanismi di cookie adottati:

  • cookie impiantati nel terminale dell'utente/contraente direttamente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookie di sessione utilizzati per le prenotazioni on line sul Sito, cookie di autenticazione, cookie di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione); tali cookie rimangono attivi solamente per la durata della sessione.
  • cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookies cosiddetti "analytics") che perseguono scopi statistici, di profilazione e/o di marketing, e raccolgono informazioni in forma aggregata con possibilità di risalire alla identificazione del terminale del singolo utente. In questi casi, dal momento che la normativa vigente prescrive che per i cookies analytics sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi al loro impianto (compresi eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookies stessi), specifichiamo di seguito le modalità per disattivare i cookies installati. La durata dei cookies di sessione di analytics è mediamente di 30 minuti.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Pertanto, per la rimozione dei cookies invitiamo l’utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer:http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Cookies “di terze parti”

I cookie di terze parti sono parti di codice impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

Ciò comporta la trasmissione di cookie da terzi soggetti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito per ciascun cookie operativo sul nostro Sito, riportiamo le informazioni su tipologia di cookies utilizzati mediante i servizi di terzi fornitori, scopi, periodo di conservazione, terze parti che comunque conservano le informazioni e che vi accedono:

Cookie Name

Description

Cookie Provider

Duration

Category

__ga

Google analitycs

www.google.com

2 years

persistent

_gid

Google analitycs

www.google.com

24 hours

session

_gat

Google analitycs

www.google.com

1 minute

persistent

PHPSESSID

Session manager

grandhoteltremezzo.com

session time

session

WR

technical/CMS

grandhoteltremezzo.com

1 year

persistent

 

Cookie Name

Description

Cookie Provider

Duration

Category

webrefresh

Session Cookie

webrefresh

temporary

session

_utmb

Google analitycs

30 minute

persistent

_utmc

Google analitycs

www.google.com

End of browser session

session

_utmt

Google analitycs

www.google.com

10 minutes

persistent

_utmz

Google analitycs

www.google.com

6 months from set/update

persistent

_utmv

Google analitycs

www.google.com

2 years from set/update

persistent



Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata. Maggiori info sulla privacy policy dei meccanismi di Google Analytics disponibili su http://www.google.com/policies/technologies/ads/

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Meta Spa o comunque indicati in contatti con il Grand Hotel per inviare CV, per effettuare delle prenotazioni on line, sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti indicati nella presente informativa. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Il Titolare del trattamento è Meta Spa, Viale Masia, 34 - 22100 Como, il Responsabile del trattamento è il Sig. Massimo Bruno. A tali soggetti potrete rivolgerVi in qualsiasi momento per esercitare i Vostri diritti così come previsto dall’articolo 7 della legge 196/03 e dal Capo III del GDPR 679/2016, in particolare, il diritto di chiedere conferma dell’esistenza di dati che li riguardano e delle logiche di trattamento cui sono sottoposti, il diritto di chiederne l’integrazione, il diritto di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, nonché il diritto di chiederne la rettifica, l’aggiornamento, la cancellazione (Oblio) o il blocco se trattati in violazione della legge, il diritto di ottenere una copia dei dati personali oggetto di trattamento, il diritto alla portabilità dei dati stessi, presentando apposita istanza, anche attraverso l’indirizzo e-mail: privacy@grandhoteltremezzo.com. Inoltre, è possibile esercitare il diritto di proporre reclamo all'autorità Garante della Privacy nei casi previsti dalla legge.

P3P

La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P (“Platform for Privacy Preferences Project”) proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org). Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo

https://www.grandhoteltremezzo.com/it/privacy/

costituisce la “Privacy Policy” di questo sito, che potrà essere soggetta ad aggiornamenti.

 

I campi contrassegnati dall'asterisco (*) sono obbligatori